Наружное наблюдение. Смотреть все серии (2012) 13 серия онлайн | на kinokoss.ru

Каталог файлов

Наружное наблюдение. Смотреть все серии (2012) 13 серия онлайн

Русские 10.12.2016 в 17:38 5331 просмотр 8 комментариев 0 скачиваний


Оригинальное название сериала: Наружное наблюдение
Кем выпущен?: Интер, Украина
Режисёр: Юрий Нифонтов
Сколько всего серий:24
В главных ролях: : Сергей Горобченко, Даниил Страхов, Максим Дрозд, Юлия Маньковская, Сергей Перегудов, Дмитрий Кочкин, Владимир Бирюков, Илья Любимов, Роман Синицын, Олег Протасов, Юрий Нифонтов...
Жанр сериала: детектив
Год выхода: 22 октября 2012
Информация о сериале Наружное наблюдение: Фильм снят по мотивам трилогии писателя Андрея Константинова "Наружное наблюдение". Сериал "Наружное наблюдение" заглянет за кулисы одной из старейших российских спец служб, знаменитой отдела «семёрки» МВД, или как говорят «наружки», оперативно-поискового управления ГУВД. Это одна из секретных служб внутри системы МВД, это её разведка, это её глаза и это её уши. Герои нашей детективной истории - самые настоящие профессионалы, влюблённые по уши в своё дело, ярые борцы с преступным миром и сообщетвом. Им же противостоят самые опытные, хитрые, преступники, которые имеют связи в самих высших эшелонах власти, преступники, которые, сняв спортивные костюмы с турецкими кожанаками, надели костюмы от «Бриони» и «Армани», и стали прям таки добропорядочными и честными коммерсантами. Таковым стал и вор в законе по кличке Ребус, перекочевавший в Питер с холодного «севера» - Сибирь оказалась чень уж слишком мала для наполеоновских масштабов Ребуса, и он пригладел для себя такой«лакомый кусок» в самой северной столице. И всё бы у него получилось бы, если бы в его дело не вмешался экипаж номер 735… Главная героиня фильма "Наружное наблюдение", Полина Ольховская теряет своего любимого человека - сотрудник «наружки» Антон Гурьев при слежке за неуловимым наёмным киллером по кличке Ташкент был убит . И Полина решает встать на путь войны и отомстить, не подозревая, что он станет для неё очень дорогим.
Наружное наблюдение смотреть онлайн 12 серия: (добавлена)
Сериал Наружное наблюдение онлайн 13 серия: (сразу после выхода)



Наружное наблюдение (2012) смотреть онлайн трейлер







Наружное наблюдение все серии смотреть онлайн сериал (2012)

1 СЕРИЯ




2 СЕРИЯ



3 СЕРИЯ


4 СЕРИЯ


5 СЕРИЯ

/noindex>

6 СЕРИЯ


7 СЕРИЯ


8 СЕРИЯ


9 СЕРИЯ


10 СЕРИЯ


11 СЕРИЯ


12 СЕРИЯ


13 СЕРИЯ




14 СЕРИЯ




15 СЕРИЯ




16 СЕРИЯ




17 СЕРИЯ




18 СЕРИЯ




19 СЕРИЯ




20 СЕРИЯ




21 СЕРИЯ




22 СЕРИЯ




23 СЕРИЯ




24 СЕРИЯ




25 СЕРИЯ





ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА kinokoss.ru


Оставьте пожалуйста свой отзыв о просмотре в комментариях
8 комментариев
avatar
24.10.2012 в 17:36
0
Ничего, должна сдюжить, в крайнем случае господин Андросян поможет. Другое дело, что, будь на то воля Нестерова, он бы эту «девятку» восстанавливать не стал, а подвел бы под «смольнинское списание»61. Несчастливая какая то машина, видать, планида у нее хреновая. Но времена нынче на дворе стояли не те, с машинами в конторе был дикий напряг и едва бригадир при Фадееве заикнулся о возможном списании «девятки», тот обложил его таким благим матом, что присутствующие при этом видавшие виды мужики, и те немного покраснели. Один только Нестеров оставался спокойным и невозмутимым – Фадеев вопил, а он спокойненько молчал, размышляя над некстати пришедшим в голову вопросом: а чем, собственно, благой мат качественно отличается от обычного? Через пять минут он пришел к выводу, что благим матом, наверное, всегда орут, а посредством обычного просто общаются. Делиться с начальством своими умозаключениями по этому вопросу Александр Сергеевич предусмотрительно не стал… Нестеров кратко обрисовал Паше сложившуюся ситуацию, затем поинтересовался состоянием Полины. Козырев успокоил, мол, все нормально, жить будет, но о преследовании соперника, понятное дело, решил умолчать, тем более, что сейчас ему было даже немного стыдно за свое в высшей степени идиотское поведение.
– Ладно, Паш, давай тогда, ступай к Нечаеву. Он давно ждет. Отпишешь все как было и, главное, не ссы – серьезных проблем у тебя быть не должно. С нами Бог и ГИБДД… А я уж тебя, извини, дожидаться не стану – устал как скотина. Выдоили меня так, что еле ноги переставляю. Так что завтра вечерком пообщаемся, поговорим о делах наших скорбных.
– Вы уже наряд видели? Нам что, завтра в вечер?
– Ах, черт, забыл тебе сказать, – помрачнел Нестеров. – С завтрашнего дня ты временно откомандирован в гараж. Займешься там нашей колымагой, ну и вообще, малость по хозяйству там покрутишься.
– Почему?
– Потому что так положено. Пока официального заключения по аварии не будет, за руль тебя допускать нельзя. Это раз. А кроме того, других машин в отделе все равно нет.
– И надолго меня это… ссылают?
– Да ладно, блин, ссылают его… Отдохнешь там, в гараже, балду попинаешь. Знаешь такую зэковскую поговорку – «час кантовки – год здоровья»?… Я думаю, за неделю все утрясется. В гараже как раз Галактионов из отпуска вышел – он у нас по кузовным работам главный спец, так что с его помощью дело быстрее пойдет.
– А вы с кем все это время кататься будете?
– Да с Клязьминым, будь он не ладен, с «тихоходом» нашим… Чую, лихая будет у нас команда – бригада ух: залетчики едут и залетчиком погоняют!… Наверняка Фадеева придумка.
Нестеров ругнулся. Дело в том, что неделю назад Вася Клязьмин, прозванный за свою манеру езды и слабую ориентировку на местности «Небесным тихоходом», профукал сменный номер. Его смена весь день таскала объекта в движении, что для Васи было сущей пыткой, и в какой то момент притормозила поменять контейнера. В спешке Клязьмин, видимо, плохо навесил новый задний номер, и где то по дороге тот отвалился. Так остаток дня они и промотались за объектом, пока, наконец, не попался особо бдительный гаишник. Тормознул он недовольного Васю и говорит: мол, все понимаю, ребята, люди вы лихие, государевы, опять же дела у вас, вижу, спешные, однако негоже это по городу с разными номерами разъезжать, потому как неправильно это. Клязьмина в срочном порядке отрядили в обратном направлении – подотчетный секретный контейнер искать, да разве его найдешь. Наверняка, кто то подобрал и на память себе оставил. Васе, понятное дело, строгий выговор, остальной смене – обыкновенный, для порядка и профилактики… Такой вот достался экипажу подарочек.
Словом, было с чего Нестерову закручиниться, посему поехал он домой, накатил одну рюмашку с горя, вторую с радости (за то, что живы остались), а третью и четвертую… уже и не помнил за что. А когда проснулся, то собираясь с больной головой на службу лишний раз убедился в том, что утро, оно не всегда мудренее бывает.
avatar
24.10.2012 в 17:35
0
отрывок из книги:
В данной ситуации правильнее всего было просто уехать, однако Паша предпочел другой вариант развития событий. Конечно, со стороны Козырева наивно было полагать, что у незамужней двадцатипятилетней женщины нет никакой личной жизни. Тем не менее едва влюбившись, он уже воспылал праведным гневом. Паша решительно направился к ближайшей скамейке, занял наблюдательную позицию и принялся ревниво следить за окнами Полины. При этом он совершенно не отдавал себе отчета в том, что, в конечном итоге, хочет там увидеть.
В таком положении Павел тупо провел почти час. Наконец из подъезда вышел тот самый мужик и направился к припаркованной неподалеку «БМВ». «В джинсовой куртке, рост где то метр семьдесят, короткая стрижка», – автоматически зафиксировал Козырев и, вспомнив описание, данное Ляминым, подумал, что людей, подпадающих под такое описание, наверное, слишком много. А затем он совершил еще один нелогичный поступок: вернулся к «лягушке» и, выждав паузу, двинулся вслед за отъезжающей «БМВ». С какой целью он решил проследить за другом Полины, Козырев и сам не знал. Скорее всего в погоню его погнала злость на более удачливого соперника, ну а то, что никаких прав на Ольховскую у Павла, в общем то, и не было, в данном случае в расчет не принималось.
Козырев пер, как танк, и, вопреки всем правилам конспирации, плотно сидел на хвосте «БМВ», не делая попыток перестроиться или оторваться. В любой другой ситуации Камыш обязательно срубил бы его, однако сейчас ему было ни до чего. Как говорится, в жизни всегда есть место по фигу, и это был именно тот случай. Когда у тебя на душе по настоящему хреново, вертеть башкой по сторонам почему то не тянет.
Паша дотащил «БМВ» до улицы Рубинштейна. В районе Графского переулка Камыш свернул во двор, и Козыреву пришлось таки остановиться – не зная систему местных дворов, продолжать вести наблюдение на «лягушке» было бы уже верхом цинизма. Он закрыл машину, бросился догонять объекта и, миновав два проходняка, очутился в маленьком закрытом внутреннем дворике. «БМВ» была припаркована у единственного подъезда в этом дворе колодце. Хозяина видно не было – видимо, он уже успел пройти в адрес. Козырев обреченно потоптался у металлической двери, оборудованной домофоном, убедился, что на шару в подъезд не попадешь, и поплелся назад, на Рубинштейна. Азарт погони как то разом иссяк, и теперь ему хотелось лишь одного – поскорее добраться до дома и заснуть. Однако времени на сон уже не оставалось – меньше, чем через два часа Козыреву следовало появиться в конторе.
В отделе Павла встретил Нестеров, выглядевший очень уставшим и печальным. Первое было следствием проведенных на ногах бессонных суток, наполненных неординарным экстримом, второе – результатом начальственной нахлобучки, в ходе которой бригадиру недвусмысленно дали понять, что отныне и вплоть до торжественных проводов на пенсию его, Нестерова, место будет исключительно возле параши. А случись еще один подобный косяк, то и проводов не будет – обойдутся простой справкой об освобождении из органов. Словом, поводов для оптимизма было немного. Хорошо еще, гаишники пообещали сделать все в самом лучшем виде, тем более, что вины Козырева в утреннем ДТП не было. Так что за ремонт оперативной «девятки», скорее всего, будет расплачиваться владелица «Порша».
avatar
24.10.2012 в 17:33
0
Андрей Константинов. Наружное наблюдение.
отрывок из книги.
– А мне и так, и эдак – все едино не нравится.
– Ну тогда извини, что я вообще затеяла весь этот разговор… Попробую обойтись и без твоей помощи.
– Сама на Ташкента с бреднем пойдешь?
– Надо будет – и пойду, – сверкнув глазами, с вызовом сказала Полина. Со стороны это смотрелось немного комично, однако Камышу сейчас было не до смеха.
– Вопрос славы? Или что то еще? – Не твое дело!
– Нет – мое! – рявкнул Камыш и стукнул кулаком по столу. Полина посмотрела на него так, что он тут же стушевался, нервно загасил сигарету и уже абсолютно спокойным голосом сказал:
– Пять минут назад ты призналась, что больше не хочешь и не станешь врать мне. Так вот, скажи мне тогда честно и откровенно – это действительно нужно лично тебе?
– Да.
– А теперь также честно и откровенно ответь – почему?
Полина молчала. Молчание было очень долгим, а затем она тихо ответила:
– Понимаешь, Женя. В моей жизни был только один человек, которого я действительно по настоящему любила. Какое то время он любил меня тоже, а потом… Потом не знаю. Не думай, это было давно, до тебя… Хотя я все равно продолжала его любить… Недавно этого человека убили. Убил Ташкент. И теперь я хочу, чтобы его нашли… Чтобы его наказали за убийство человека, которого я любила… Вот и все. Честно и откровенно… Ты поможешь нам?
Теперь уже с ответом не спешил Камыш. Он налил себе немного виски, выпил и внимательно посмотрел на Полину. В этот момент он вдруг поймал себя на мысли, что, несмотря на ее жестокие признания, несмотря на ее обман, несмотря на все остальное… он все равно не стал относиться к ней хуже. Даже наоборот, почему то еще больше зауважал. И от этого осознания ему стало особенно горько, потому что именно теперь их дороги должны были разойтись.
– Я подумаю над этим и если посчитаю нужным, позвоню… Только у меня будет к тебе встречная просьба.
– Какая?
– Я прошу, чтобы до моего звонка ни ты, ни твои коллеги не предпринимали никаких ходов в отношении Ташкента. Поняла?
– Я постараюсь.
– Кстати, позволь спросить, каким это образом вы узнали что я могу быть в курсе, где сейчас Ташкент?
– Извини, Женя, я не могу ответить на этот вопрос.
– Понятно, сорока на хвосте принесла, а разведка подхватила и доложила точно. Все, пошел я… Не затрудняйся, провожать не надо… Да, ты не будешь против, если я что нибудь возьму себе на память, буквально одну две вещи, а?
– Конечно, – дрожащим голосом сказала Полина. Сейчас она ждала лишь одного – скорее бы ушел Камыш. Ей очень не хотелось, чтобы он видел, как она разревется.
Женя хозяйским глазом окинул кухню, подошел к стене и снял с нее рамку с ее любимой фотографией. Потом подхватил со стола недопитую бутылку и молча ушел. Сначала громко хлопнула дверь в прихожей, затем более глухо в парадной, и наступила полная тишина. Только вода из крана, капелька за капелькой: хлюп хлюп хлюп. И в унисон с ними слезы из глаз: кап кап кап…
Закончилася драма
Окончен жизни путь
Течет вода из крана,
Забытая заткнуть60.
Полина поторопилась возблагодарить судьбу за то, что час назад Камыш и Козырев чудом разминулись и не встретились друг с другом. Она не знала, что Паша, жутко расстроенный тем, что так и не сумел найти убедительной причины напроситься в гости, вернулся к машине и обнаружил в салоне забытую ею сумочку. Лучшего предлога зайти трудно было придумать: Козырев кинулся догонять Полину, вбежал во двор и увидел как Ольховская заходит в свой подъезд вместе с каким то мужиком. Сердце у Паши сжалось – парочка шла «в руке рука» и это не оставляло никаких сомнений в том, что идут хорошо знакомые люди.
avatar
22.10.2012 в 16:35
0
? прикол что ли?
avatar
22.10.2012 в 23:23
0
посмотрим, что интереснее, книга или фильм. Как обычно бывает книга интереснее biggrin
avatar
23.10.2012 в 05:55
0
smile А может вы нам и ВВ как книгу с первой серии отпечатаете biggrin biggrin biggrin
avatar
23.10.2012 в 08:35
0
эт можно, если тока книгу такую найду. но только на турецком biggrin biggrin biggrin
avatar
22.10.2012 в 16:24
0
– Беспощадно стрелять будете? – нисколько не испугавшись, ухмыльнулся водитель.
– Выходишь или нет?!! – зло сказал Саша и вынул пистолет из за спины. – Смотри, сейчас окно потеряешь!
– Глянь на мандат, – услышал он в ответ. В чуть приоткрытое окно высунулась глянцевая бумажка, которую водила достал из под козырька.
Саша осторожно дотронулся до нее и прочитал: «СПЕЦТАЛОН». А далее: автомашина (марка такая то, цвет – такой то, номера – скользящие…) проверке и досмотру не подлежит. Подпись – начальник ГУВД… Гербовая печать… На талоне водяные государевы знаки.
– Хорошая бумага, как у Йогана Вайса2! – ахнул Саша и взглянул на Виталия: «Глянь, деревня!» Кстати, деревней он частенько называл и самого себя.
Офицер, засветивший сержантам «непроверяй ку», понял, что парни – сопляки и им интересно, а потому суетиться не стал. Дал вчитаться.
– Извините, – Саша выпустил «непроверяй ку» из рук. – А чего сразу не сказали?
– А ты «Когда деревья были большими» смотрел? – улыбнулся водитель.
– С Никулиным? Смотрел, – недоуменно кивнул Саша.
– Манера у нас такая… Ладно, пока, – окно закрылось.
Саша и Виталий вернулись в свою «шестерку».
– Ну, и кто такие? – с нескрываемой иронией спросил Сергей Васильевич.
– Спецслужба какая то! – с восторгом ответил Виталий.
– Угу!!! Я бы сказал – спецслужба агентов национальной безопасности! Жертвы сериалов! – вздохнул старшина. – Запомнили раз и навсегда: это НАРУЖКА!
– Какая норушка? – в один голос переспросили молодые милиционеры.
– Слушайте, бандерлоги, – добродушно объяснил Сергей Васильевич. – Не норуШка в Смысле мышь, а НАРУЖКА от слова наружное наблюдение ГУВД. Если официально, то сотрудники оперативно поискового управления ГУВД. То есть управления, которое в справочниках есть, а офицеров его почти никто не видит, и где они находятся почти никто не знает. Расшифровывать словосочетание «наружное наблюдение», надеюсь, не нужно?
– Шпики, что ли? – сформулировал Виталий, прокручивая в голове внешности сидевших на заднем сиденьи («а ведь один – совсем пацан, как я»).
– Можно сказать и так, только без котелков, как в кино, и извозчиков.
– А'что они сразу не предъявились? – не унимался Саша, которого все таки задело вежливое хамство представителей спецслужбы. (Кстати, физиономию водителя он запомнил. Чем то она ему понравилась. Может быть, спокойной уверенностью?)
– Да скучно им. Да и визитная карточка у них такая: «А чо? – А ни чо! Мы примуса починяем!» – ухмыльнулся старшина. – А потом, опера нас как называют?
– Цветные, – ответил уже ставший понемногу въезжать в милицейский сленг Виталий.
– Во во. Мы, в свою очередь, гаишников за милицию не считаем. А наружка сторонится всех, даже оперативников. Они себя разведкой называют. В общем, у каждой службы – свои погремушки. А с этими лучше не связываться.
Я сразу понял, когда увидел: «девятка» чистенькая, у заднего стекла сумки какие то черные (там у них аппаратура, наверное)… Глаза, как у мертвецов, в нашу сторону не смотрят… антен ка маленькая торчит… номера областные (у них этих номеров, как у нас в отделе пьяных и битых). Похоже, адрес какой то на Беринга или Шевченко пасут – их тут не одна машина – я вас уверяю.
Наряд ОВО уже медленно поворачивал с Малого проспекта на Гаванскую. По пустынной Наличной пронеслась модная красная иномарка.
– Во! – вскинулся рукой старшина. – Этих погоняем! Молодежь хиппует – возможно, на коксе.
«Шестерка» зарычала, включила мигалки и дернулась в погоню.